Am 12. + 13.02.22 fanden am Glungezer die Tiroler Meisterschaften im Super-G sowie ein weiteres Landescup Super-G Rennen statt.

Luis Tönig (SC St. Johann) holte sich den Tiroler Meistertitel im Super-G! Über Silber freuten sich Johannes Partel (SC Kirchberg) und Simona Pöll (KSC).
In die Top10-Ränge fuhren in der Klasse S16 weiters Victoria Pühringer (SC Waidring) als Vierte, Lukas Scharf (SC Westendorf) als Sechster sowie Johanna Seisenbacher (SC St. Johann) als Neunte. Bei den jüngeren Jahrgängen S14 erreiche Josefa Wallner (SC Fieberbrunn) mit Platz 6 ein sehr gutes Ergebnis.

Beim zweiten Bewerb dem Landescup Super-G standen Victoria Pühringer und Luis Tönig als Zweite am Podest. Simona Pöll belegte Platz 4, Johannes Partel wurde 6. und Speedy (Schnellster des jüngeren Jahrgangs) und Lukas Scharf kam als 8. ebenfalls in die Top10.