Von 02-04.03.2022 fanden in St. Lambrcht die österreichischen Schülermeisterschaften statt.

Aus dem Bezirk Kitzbühel konnten sich 3 Schüler für diese Meisterschaften qualifizieren.
Johannes Partel (SC Kirchberg), Luis Tönig (SC St. Johann) und Simona Pöll (KSC)

Johannes gelang gleich am ersten Tag beim Super-G ein sehr guter Lauf und er wurde in seiner Klasse S15 Zweiter.
Am zweiten Tag beim RTL lag er nach dem 1. Durchgang auf Platz 7. Nach einem perfekten zweiten Lauf stand er am Ende am obersten Podest und er holte sich den Sieg in seiner Klasse! Mit einem 10. Platz beim Slalom am Abschlusstag gewann er auch noch die Kombinationswertung.

Luis startete beim Super-G als Siebter mit einem tollen TOP-10 Platz in der Klasse S16. Leider schied er jedoch im RTL und im Slalom aus.

Simona belgte im Super-G Platz 13 in der Klasse S16. Am zweiten Tag steigerte sie sich und kam mit Platz 8 im RTL in die TOP-10. Auch zum Abschluss im Slalom konnte sie zwei gute Läufe zeigen und sie belegte einen weiteren TOP-10 Platz als Neunte.